《媒戒》真实版《编外主编》电子书上线
《媒戒》真实版《编外主编》电子书2月8日在【竹苑文化·静美诗坛】上线。
 
谨以此文献给一段潦草的岁月
       本报讯(记者 肃竹)其实也没什么好说的,就是把在某报工作时的那段时光所经历、所见过、所思考的做一个回顾。其中酸甜苦辣、爱恨情仇都已成过去,无意谴责,也不想怀念,只想一笑而过。愿读此书的人都能幸福快乐!
 
说 明

本书为长篇小说《媒戒》的原始版,也是真实版,仅作为怀旧阅读。《媒戒》公开版本基于此书,但改动很大,敬请关注。

本书为原始版,并未经过修改和仔细校对,其中错别字较多,也不想修改,向读者致歉!

 
《编外主编》作者严正声明
 

本故事纯属虚构,若有雷同,他抄袭我。

对号入座,好人好事与你无关,坏人坏事一定是你。

首页 | 汉媒 | 论文 | 肃竹 | 教育 | 文化 | 官网
站长:肃竹
技术支持:汉中竹苑聆箫文化传媒有限公司
本站所有内容均为原创,未经授权不得以任何方式使用,否则将追究相关责任。陕ICP备11010627号